Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэкономики назвало спекулятивными выводы Bloomberg о ценах на продукты Экономика, 22:11 В Роспотребнадзоре назвали долю россиян с иммунитетом к коронавирусу Общество, 22:11 В Петербурге умер программист и математик Романовский Общество, 21:50 В ООН сообщили о 18 погибших на протестах в Мьянме Политика, 21:34 «Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Спорт, 21:26 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 21:16 Reuters узнал о возможном смягчении санкций США против Венесуэлы Политика, 21:06 Синоптик спрогнозировал срок таяния снега в Москве Общество, 21:05 В правящей партии Армении увидели основания для импичмента президента Политика, 20:55 В Астрахани сын бывшего депутата сбил двух пешеходов Общество, 20:37 На «фиолетовой» линии московского метро произошел сбой Общество, 20:11 Губерниев извинился перед Вяльбе Спорт, 19:59 Премьер Чехии сообщил об угрозе убийством ему и его семье Политика, 19:52 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Спорт, 19:43
Тюмень ,  
0 

В Югре горит месторождение Роснефти

По предварительным данным есть пострадавшие в количестве трех человек
Фото: соцсеть ВКонтакте
Фото: соцсеть ВКонтакте

Сегодня около восьми часов утра по московскому времени в Нефтеюганском районе на территории Приразломного месторождения произошло возгорание. Вспыхнул резервуар РВС 10000 с нефтью. По предварительным данным пострадали три человека.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе МЧС по ХМАО, площадь пожара 2700 квадратных метра. Справиться с огнем до сих пор пока не удалось.

«На тушении работают силы и средства Нефтеюганского гарнизона. На тушение выехали 15 единиц техники, задействовано 60 человек от подразделений МЧС», - сообщили в Управлении. О предварительной причине возгорания можно будет говорить только после локализации.

Месторождение Приразломное разрабатывается компанией  Юганскнефтегаз (крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть»).

«При проведении плановых ремонтных работ на одном из резервуаров произошло возгорание остатков нефти (около 950 м3). Возгорание не вышло за пределы обвалования», - сообщили в пресс-службе ООО «РН-Юганскнефтегаз». Там уточнили, что в настоящее время ведется наращивание группировки для полной ликвидации возгорания.