Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Спорт, 18:39
Тюмень ,  
0 

В тюменском правительстве значимая отставка

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В правительстве Тюменской области отставка — департамент жилищно-коммунального хозяйства региона остался без руководителя.

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте правительства, Михаил Гилев был уволен 2 августа. Информация об экс-руководителе уже удалена с портала администрации. Обязанности директора департамента исполняет заместитель Алексей Майер.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, экс-чиновник написал заявление по собственному желанию в связи с переводом на другое место работы. Назвать, где именно будет работать Михаил Гилев там затруднились.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Михаил Гилев, напомним, возглавил тюменский департамент ЖКХ в апреле 2016 года. До этого он являлся директором департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО.