Лента новостей
Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48 Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности Политика, 19:46 Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы Общество, 19:46 Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос. Дети»
После скандала с накруткой голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой «Первый канал» объявил победителями проекта «Голос. Дети» всех финалистов
Фото: Вадим Тараканов/ ТАСС

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова поздравила победителей шоу «Голос. Дети» и поблагодарила своих подписчиков в Instagram и друзей за голоса и поддержку.

«С победой! Команда «Голос. Дети 6», вместе мы — сила!» — написала Абрамова.

Она также поблагодарила «Первый канал», а также всех, кто работал с ней над проектом «Голос. Дети». «Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — заявила дочь Алсу.

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

16 мая «Первый канал» аннулировал результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети», в котором по итогам голосования зрителей победила Абрамова. Такое решение приняли после того, как компания Group-IB, занимавшаяся расследованием в связи с подозрениями в накрутке, сообщила, что выявила автоматизированную отправку СМС в пользу участника номер 07, под которым выступала Абрамова.

По оценке Group-IB, таким образом она получила более 38 тыс. голосов, стоимость накрутки компания оценила в 2,28–3,04 млн руб.

В пятницу, 24 мая, на «Первом канале» вышел спецвыпуск шоу, в котором гендиректор канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шестого сезона, включая Абрамову. Дочь Алсу не участвовала в спецвыпуске, обращаясь к ней, Эрнст отметил, что она остается «частью семьи» шоу.