Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Калифорнии в результате стрельбы погибли пять человек Общество, 00:36 Адвокат заявил о нарушениях при задержании главы Укрэксимбанка Общество, 00:02 В Мытищах водитель автомобиля зарезал пешехода в ходе конфликта Общество, 16 ноя, 23:49 Оксана Пушкина прокомментировала смерть Никиты Исаева Общество, 16 ноя, 23:35 Тренер сборной Бельгии позавидовал стадиону сборной России в Петербурге Спорт, 16 ноя, 23:33 В МЧС сообщили о смерти легендарного пожарного Общество, 16 ноя, 23:27 Помощник Зеленского заявил о завершении получения кораблей от России Политика, 16 ноя, 23:17 Черчесов объяснил разгром от Бельгии желанием сыграть в свой футбол Спорт, 16 ноя, 23:09 Глава Псковской области обвинил экс-подчиненного в продаже своего сайта Общество, 16 ноя, 23:03 На «Первом канале» ответили на слова об участии Бузовой в «Евровидении» Общество, 16 ноя, 23:00 В Сети появилась фотография Путина в окружении бразильского спецназа Общество, 16 ноя, 22:45 Дзюба назвал хорошей пощечиной поражение сборной России от бельгийцев Спорт, 16 ноя, 22:44 В Киеве жители одного из домов перекрыли улицу из-за отсутствия отопления Общество, 16 ноя, 22:31 Матч сборной России и Бельгии в Петербурге собрал более 53 тыс. зрителей Спорт, 16 ноя, 22:08
Технологии и медиа ,  
0 
Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства
Инвесторы Telegram Open Network (TON) не станут требовать возврата денежных средств, вложенных в проект. Сама компания предлагала забрать им 77% этих денег и сообщала, что платформа будет запущена 30 апреля
Фото: Александр Земляниченко / AP

Инвесторы блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) Павла Дурова решили не требовать возврата денежных средств после решения Комиссии по ценным бумагам США (SEC) остановить ICO. Об этом РБК сообщил источник, близкий к Telegram, и подтвердил один из инвесторов в TON. Ранее о том, что инвесторы обоих раундов проекта решили не требовать свои деньги назад, сообщал Forbes со ссылкой на источники, близкие к команде Telegram.

Инвесторы «практически единогласно» «готовы подождать решения SEC», сообщил РБК источник, близкий к Telegram. Не требовать возврата денег решили «большинство вложившихся в проект», сообщил РБК один из инвесторов.

Вложившиеся в проект Дурова готовы к переносу запуска платформы на 30 апреля, уточняет Forbes со ссылкой на источники.

Ранее адвокаты, представляющие интересы Telegram Group Inc., уведомили суд Южного округа штата Нью-Йорк, что компания намерена отложить запуск TON на пять месяцев. В Telegram также заявили о готовности вернуть инвесторам 77% вложений в блокчейн-платформу, поскольку та предположительно будет запущена не в конце октября 2019 года, как было запланировано, а 30 апреля 2020-го.

11 октября SEC сообщила, что добивалась временного судебного запрета в отношении офшоров Telegram Group Inc. и ее «дочки» TON Issuer Inc., занятых первичным размещением (ICO) незарегистрированных токенов Gram в США и за рубежом. Защита компании считает требования SEC необоснованными.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК