Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09 В Москве эвакуировали семь судов Общество, 17:01
Технологии и медиа ,  
0 

Bloomberg узнал о планах Apple выпустить бюджетный iPhone

Телефон должны официально представить в марте 2020 года. По своему дизайну он будет похож на iPhone 8
Фото: Wu Hong / EPA / ТАСС

Поставщики американской корпорации Apple Inc. начнут сборку новой модели бюджетного iPhone в феврале. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с планами выпуска.

Телефон будет похож по дизайну на iPhone 8, диагональ экрана составит 4,7 дюйма. Выпуск бюджетного телефона, по данным источника Bloomberg, связан с тем, что компания намерена расширить свое присутствие на рынке мобильных устройств.

Новый смартфон должны представить в штаб-квартире Apple в Купертино в марте 2020 года, пишет Bloomberg.

Смартфон Apple iPhone 8 имеет диагональ экрана 4,7 дюйма, вес — 148 г. Такой телефон с объемом памяти 64 Гб стоит на территории России от 40 тыс. руб.

В новый iPhone поместят Touch ID, встроенный в кнопку «домой». Технология будет отличаться от датчика отпечатка пальцев, который используется в телефонах на базе Android. У нового телефона не будет биометрической аутентификации Apple Face ID, но процессор будет таким же, как у iPhone 11.

По данным издания, сборкой займутся тайваньские компании Hon Hai Precision Industry (она же Foxconn), Pegatron и Wistron.

СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году
Технологии и медиа

В начале декабря сообщалось о планах корпорации Apple представить пять новых моделей iPhone в 2020 году. В отчете аналитика Минг-Чи Куо китайской компании TF Securities говорилось, что одной из новинок станет обновленный iPhone SE, который выйдет уже в первом полугодии.

В конце прошлого года стало известно о резком падении стоимости самого дорогого iPhone в России. Цены на iPhone 11 Pro Max с начала продаж в сентябре снизились примерно на четверть.