Лента новостей
Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Прогнозы дня: оптимизм на мировых рынках поможет вырасти индексу МосБиржи 11:26, Quote Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика
«Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос.Дети»
Технологии и медиа, 21 янв, 19:03
0
«Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос.Дети»
Артист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, впервые станет наставником на шоу «Голос.Дети». Помимо него в пятом сезоне детского песенного конкурса в качестве жюри выступят певица Пелагея и Валерий Меладзе
Баста (Василий Вакуленко) (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) впервые станет наставником на вокальном шоу «Голос. Дети», вместе с ним в пятом сезоне эту роль разделят артисты Пелагея и Валерий Меладзе. Об этом пресс-служба «Первого канала» сообщила РБК.

«Все они уже работали на проекте, но Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе», — говорится в релизе телеканала.

К участию в новом сезоне были допущены вокалисты в возрасте от семи до 14 лет, в шорт-лист на кастинги в телецентр «Останкино» вошли более 1 тыс. претендентов, из них 123 участника поднимутся на сцену на стадии «слепых прослушиваний». В итоге каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей, до финала дойдут девять участников.

Вести шоу по-прежнему будет Дмитрий Нагиев.

Победителями прошлых сезонов вокального конкурса стали Алиса Кожикина (первый сезон), Сабина Мустаева (второй сезон), Данил Плужников (третий сезон) и Елизавета Качурак (четвертый сезон).