Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Правительство выделит 2,5 млрд руб. на конкурентоспособность СПбГУ 09:26, Общество Устроивший аварию в Чувашии водитель за месяц 18 раз нарушил ПДД 09:10, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке бруцеллеза в США 08:50, Общество Правительство выделило 60 млн руб. на поддержку организаций инвалидов 08:24, Общество Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года 08:23, Политика Полиция Египта ликвидировала 30 причастных к теракту в мечети боевиков 08:02, Общество В Киеве сообщили о распространении нового вируса шифровальщика Scarab 07:54, Технологии и медиа Российский Ан-124 прилетел в Аргентину на поиски пропавшей подлодки 07:15, Общество Мединский не исключил претензии к «Сатирикону» после получения гранта 06:22, Общество В Крыму выставили на продажу одно из старейших винных предприятий 06:03, Бизнес Власти Праги решили переписать табличку на памятнике маршалу Коневу 05:35, Общество Состояние главы Amazon в «черную пятницу» выросло до $100 млрд 05:18, Бизнес В Бразилии неизвестные напали на вице-консула США 04:50, Общество В Приморье уничтожили найденную в поле 100-килограммовую авиабомбу 04:35, Общество Трамп отказался становиться человеком года по версии Time 03:55, Политика Власти Грузии уточнили число жертв пожара в отеле «Леогранд» в Батуми 03:46, Общество В мире завершилась «черная пятница». Фотогалерея 03:09, Фотогалерея  На юге Турции произошло землетрясение магнитудой 5,1 03:00, Общество Главком армии Украины сообщил о подготовке к вводу миротворцев в Донбасс 02:44, Политика УЕФА обвинил болельщиков «Зенита» в расизме 02:40, Общество Ростуризм напомнил российским туристам в Египте о мерах предосторожности 01:50, Общество Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 01:15, Спецпроект РБК Reuters сообщил о занижении США численности войск в Сирии в четыре раза 00:59, Политика Банк BNP Paribas отказался поддерживать табачные компании 00:54, Общество Эрдоган рассказал о достигнутой по телефону договоренности с Трампом 00:40, Политика Число жертв пожара в гостинице в Батуми достигло 12 человек 24 ноя, 23:57, Общество СМИ узнали об аресте экс-продюсера канала TRT по делу об убийстве Карлова 24 ноя, 23:48, Политика Прокуратура начала проверку взрыва газа в Мурманске 24 ноя, 23:47, Общество
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Технологии и медиа, 16 авг, 21:53
0
Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми», который на протяжении четырех лет выходил в эфире «Первого канала». Инициатива, по словам ведущей, исходила от нее
Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и актриса Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта. Об этом она написала в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — написала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

https://www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova

Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова в комментарии РБК подтвердила, что программа «Наедине со всеми» действительно закрывается по желанию ведущей Юлии Меньшовой.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть», — сказала Крымова, добавив, что в настоящее время телеканал разрабатывает с ведущей два новых проекта.

В разговоре с ТАСС Меньшова уточнила, что переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом у нее начались в июне этого года.

Этим летом «Первый канал» покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Малахов ушел с «Первого» из-за конфликта с новым продюсером передачи.

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении Еще 5 фото
Фотогалерея

Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого». По его словам, сотрудничество с телеканалом завершилось в июне 2017 года, и он ушел по собственному желанию. Олешко будет работать на НТВ ведущим международного конкурса «Ты супер! Танцы».

Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома». По словам источников РБК, поводом для этого стало финансирование съемок видеороликов о детях-сиротах, которые готовила компания «Дом» (владельцы Тимур и Елена Кизяковы), одновременно государством, самим телеканалом и спонсорами. ​

«Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — говорил в беседе с РБК Кизяков.