Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Контроль за переводами через банкоматы, дефицит чипсов. Главное за ночь Общество, 09:00 Эксперт Роспотребнадзора оценил опасность мутаций дельта-штамма COVID-19 Общество, 08:58 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Глава Минтруда назвал размер пенсии после новой индексации Экономика, 08:50 Стрельбу в Перми расследует генерал СК из дела о пожаре в «Зимней вишне» Общество, 08:42 Капризов подписал многомиллионный контракт с «Миннесотой» Спорт, 08:41 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 На чем в США зарабатывает трейдер под ником «Мистер Инфляция» — Bloomberg Pro, 08:22 В Австралии произошло землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 08:10 МВД предложило дополнительные послабления по техосмотру Общество, 08:10 ЦБ подготовил новую версию работы антиотмывочной платформы Финансы, 08:00 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 В Приморье на сбившего пенсионерку полицейского завели уголовное дело Общество, 07:34 Госдеп США потребовал от России увеличить поставки газа через Украину Политика, 07:18
Технологии и медиа ,  
0 

Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале»

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова объявила о закрытии своего проекта «Наедине со всеми», который на протяжении четырех лет выходил в эфире «Первого канала». Инициатива, по словам ведущей, исходила от нее
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Ведущая ток-шоу «Наедине со всеми» на «Первом канале» и актриса Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта. Об этом она написала в своем Instagram.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За четыре года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — написала она.

Меньшова отметила, что останется работать на «Первом канале» и уже начала переговоры с его руководством о новых проектах. Телеканал, по ее словам, также сохранит редакцию программы, она «работает на всю катушку».

Директор по связям с общественностью «Первого канала» Лариса Крымова в комментарии РБК подтвердила, что программа «Наедине со всеми» действительно закрывается по желанию ведущей Юлии Меньшовой.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть», — сказала Крымова, добавив, что в настоящее время телеканал разрабатывает с ведущей два новых проекта.

В разговоре с ТАСС Меньшова уточнила, что переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом у нее начались в июне этого года.

Этим летом «Первый канал» покинул Андрей Малахов, который вел передачу «Пусть говорят». Малахов ушел на ВГТРК, где будет вести ток-шоу «Прямой эфир». Вместе с ним на ВГТРК перебралась и вся команда «Пусть говорят». Малахов ушел с «Первого» из-за конфликта с новым продюсером передачи.

Эфирное время: передачи-долгожители на российском телевидении
Фотогалерея 
В 1957 году в преддверии Фестиваля молодежи и студентов в Москве в эфир вышел выпуск программы «Вечер веселых вопросов», который стал прообразом КВН. Первый выпуск юмористического соревнования студентов под названием «Клуб веселых и находчивых» вышел в эфир в 1961 году. С 1964 года и до сегодняшнего дня его ведет Александр Масляков.

С момента появления КВН стал очень популярен. Его аналоги проводят в школах, детских лагерях. Отборочные турниры в вузах проходят по всей стране. В 2003 году была открыта «Премьер-лига» КВН, ведущим которой стал Александр Масляков-младший.

4 июня 2017 года доля программы «КВН Высшая лига» (по России), по данным Mediascope, составила 17,1%.

Другой популярный телеведущий, Александр Олешко, также в августе ушел с «Первого». По его словам, сотрудничество с телеканалом завершилось в июне 2017 года, и он ушел по собственному желанию. Олешко будет работать на НТВ ведущим международного конкурса «Ты супер! Танцы».

Кроме того, свою передачу на «Первом» закрыл и Тимур Кизяков, который с 1992 года вел программу «Пока все дома». По словам источников РБК, поводом для этого стало финансирование съемок видеороликов о детях-сиротах, которые готовила компания «Дом» (владельцы Тимур и Елена Кизяковы), одновременно государством, самим телеканалом и спонсорами.

«Для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — говорил в беседе с РБК Кизяков.