Лента новостей
Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика Игра: виртуальное путешествие с друзьями за границу 17:30, РБК и Билайн Успех ЦСКА и перспективы Кононова в «Спартаке»: обзор спортивных событий 17:29, Спорт Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Тбилиси 17:27, Общество Росавиация назвала лидирующие по задержкам рейсов авиакомпании 17:24, Общество Я тебе, ты мне: что россияне продают друг другу и сколько это стоит 17:21, Потребрынок  Минтранс дал две недели на создание цифровой транспортной платформы 17:16, Бизнес СМИ узнали о планах по лимиту на легионеров в английском футболе 17:15, Спорт Сохранить и приумножить: что происходит на рынке private banking 17:14, РБК и FW Raiffeisen Сбербанк снизил ставки и увеличил срок выдачи потребительских кредитов 17:14, Финансы Где торговать форком Bitcoin Cash: Bitfinex добавит новые монеты 17:12, Крипто На полпути к войне: чем опасен новый конфликт между Израилем и Палестиной 17:06, Политика Следователи возобновили дело об убийстве Игоря Талькова 17:00, Общество Суд в Австрии не стал арестовывать «российского шпиона» 16:51, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:51, РБК и Schneider Electric
В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой
Технологии и медиа, 15 авг, 19:56
0
В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой
Большинство пользователей мобильного сервиса Сбербанка сообщают, что не могут войти в приложение, другие отмечают, что не могут получить выписку по счету или совершить платеж
Фото: Анна Белкина / Интерпресс / ТАСС

Пользователи «Сбербанк Онлайн» столкнулись с трудностями при входе в сервис. Об этом РБК заявили в пресс-службе банка.

​«По техническим причинам некоторые клиенты могут сталкиваться с проблемами при входе в «Сбербанк Онлайн». В ближайшее время все неполадки будут устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — заявили РБК в Сбербанке.

В свою очередь, в кол-центре банка оператор посоветовала зайти заново в личный кабинет, а если проблема со входом или выполнением операций будет продолжаться, воспользоваться услугой позднее.

По данным портала Downdetector, который отслеживает работу интернет-сервисов, сбой произошел примерно в 19:00 мск. Большинство столкнувшихся с проблемами в работе сервиса пользователей (62%) отмечают, что не могут войти в приложение. Еще 26% не могут получить выписку по счету, 11% не могут совершить платеж со счета.

При попытке войти в приложение «Сбербанк Онлайн» корреспонденту РБК высветилось сообщение: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». Отчеты о проблемах в работе мобильного сервиса Сбербанка, по данным Downdetector, поступают из Московского региона, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Новосибирска, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Воронежа и Уфы.

Позже, в 21.20 мск, в банке РБК сообщили, что неполадки были устранены. «Системы банка работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении, поступившем в РБК.

В последний раз технический сбой в работе «Сбербанк Онлайн» происходил в середине июля. Он продлился чуть более двух часов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"