Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Инспектор ГИБДД рассказал, как задержал пермского стрелка. Видео Общество, 14:21 Кремль ответил на вопрос о думских мандатах Лаврова и Шойгу Политика, 14:19 Самая мощная Tesla сразилась в дрэге с двумя супербайками. Видео Авто, 14:17 Очевидцы рассказали о стрельбе в Пермском университете Общество, 14:16 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Игры с чат-ботом: три успешных кейса геймификации в рекламе Pro, 14:12 В МВД рассказали, кто задержал пермского стрелка Общество, 14:02 Биржевая цена газа в Европе резко подскочила на фоне действий «Газпрома» Бизнес, 13:59 Центризбирком обновил итоги выборов по итогам подсчета 98% бюллетеней Политика, 13:55 В Прикамье объявили 21 сентября днем траура после стрельбы в вузе Общество, 13:54 Honda анонсировала премьеру нового семиместного кроссовера Авто, 13:53 Кремль объяснил нападение в Перми «некими отклонениями» у стрелка Общество, 13:43 Стрельба и поножовщина: случаи нападений в российских учебных заведениях Общество, 13:43  Карпин вернул Дзюбу и Глушакова в сборную России Спорт, 13:34
Технологии и медиа ,  
0 

Волож прокомментировал сделку с Uber словами о формуле «единорогов»

Сооснователь и гендиректор холдинга «Яндекс» Аркадий Волож прокомментировал РБК соглашение об объединении бизнесов «Яндекса» и Uber по онлайн-заказу поездок в России, а также в ряде стран СНГ, рассказав о формуле «по выращиванию единорогов» в бизнесе.

​«Я думаю, нам удалось найти формулу, как выращивать «единорогов» в большой компании», — говорится в комментарии Аркадия Воложа по поводу создания совместной компании с Uber. В четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber объявили о подписании соглашения об объединении бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, а также ряде стран СНГ (Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане) в соcтаве новой компании. Стоимость объединенного бизнеса стороны оценили в $3,725 млрд.

«Три главных компонента — талантливая и смелая команда, экономическая свобода и большой стек технологий «Яндекса». Два года назад мы выделили «Яндекс.Такси» в отдельную компанию и дали максимум свободы. Эксперимент с «Яндекс.Такси» превзошел многие наши ожидания, и уверен, что это точно не последний пример», — считает он.

Практически сразу после объявления о сделке стоимость акций «Яндекса» на Московской бирже выросла почти на 20%. Максимальная цена — 1950 руб., что примерно на 19,5% выше уровня закрытия предыдущих торгов (1632 руб.). Достигнутый уровень оказался самый высоким с момента начала торгов акциями «Яндекс» на Московской бирже 5 июня 2014 года.
 

Магазин исследований Аналитика по теме "Такси"