Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 09:40 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38 «Вертолеты России» на фоне падения выручки заинтересовались дронами Бизнес, 09:30 Если рынок рухнет: 3 «продовольственные» акции, которые спасут инвестора Pro, 09:21 Японка выиграла серебряную медаль Олимпиады в 12 лет Спорт, 09:11 Власти начали подготовку к будущему с низким спросом на углеводороды Экономика, 09:00 Дочь певца Брюса Спрингстина не прошла в финал Олимпиады Спорт, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46 Ужесточение продажи масок, рост экспорта вакцин. Главное за ночь Общество, 08:38 Шубенков описал полученную травму фразой «больной скорее мертв» Спорт, 08:35
Технологии и медиа ,  
0 

У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия

Единственная официальная трансляция шла на платформе «Смотрим», с доступом к которой возникли проблемы у пользователей уже в начале матча. К концу первого тайма трансляция на некоторых сервисах восстановилась
Фото: Сергей Зимин / РБК
Фото: Сергей Зимин / РБК

Трансляция дебютного матча сборной России по футболу в рамках Евро-2021, которая велась на платформе ВГТРК «Смотрим», прервалась примерно через десять минут после начала встречи с Бельгией, сообщает корреспондент РБК.

При попытках открыть трансляцию через браузеры или мобильные приложения возникала серверная ошибка. Встречу Россия — Бельгия нельзя было просмотреть и через социальные сети. «Смотрим» является единственной официальной платформой, где можно увидеть российскую трансляцию футбольного матча.

Ближе к концу первого тайма (около 22:40 мск) технические проблемы у части пользователей прекратились — заработала трансляция в мобильном приложении, с перебоями начала вестись трансляция в веб-версии браузеров.

Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев
Спорт

Трансляция не восстановилась на некоторых экранах в Москве, сообщает корреспондент РБК. В частности, с трибун в Лужниках начали уходить зрители.

ВГТРК на запрос РБК отказался от комментариев.

Встреча сборных России и Бельгии началась в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» в 22:00 по московскому времени. К 23:30 бельгийцы вели со счетом 2:0. На 10-й минуте отличился форвард Ромелу Лукаку, второй гол на 34-й минуте забил Тома Менье.

Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж
Фотогалерея