Лента новостей
Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 16 дек, 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 16 дек, 22:07, Общество
Екатерину Андрееву заменят в программе «Время» на Кирилла Клейменова
Технологии и медиа, 08 окт, 18:56
0
Екатерину Андрееву заменят в программе «Время» на Кирилла Клейменова
Смену ведущего сам Клейменов объяснил тем, что нужно искать новый формат программы «Время». По данным «Ведомостей», Клейменов станет ведущим московского выпуска передачи по будням, а Андреева будет вести его по субботам
Кирилл Клейменов (Фото: Михаил Климентьев / ТАСС)

Руководитель дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов снова будет вести программу «Время», сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

«В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат», — говорится в комментарии самого Клейменова, переданном в РБК через пресс-службу «Первого канала».

Екатерина Андреева перестала в будни вести «Время» на европейскую Россию
Общество

Клейменов поясняет, что этот формат должен не просто предлагать телезрителям «набор событий», но и помогать им в нем «сориентироваться и разобраться», а также предоставлять аудитории «точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет». Клейменов напомнил, что этот формат был экспериментально запущен в рамках программы «Время». «После некоторой паузы мы ​решили его продолжить в новом сезоне», — сказал глава дирекции информпрограмм.

Старые новые звезды: трансферы ведущих на российском телевидении Еще 5 фото
Фотогалерея

Ранее о возвращении Клейменова в основной выпуск программы «Время» сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к телекомпании.

По данным собеседников газеты, ​Екатерина Андреева и Виталий Елисеев станут ведущими субботнего «Времени», а также ведущими выпусков в будние дни на другие часовые пояса.

Кирилл Клейменов стал ведущим «Времени» в 1998 году и оставался им до 2004 года вместе с Андреевой. После этого он сначала стал замруководителя дирекции информпрограмм, а затем возглавил ее. В феврале 2018 года Клейменов снова стал вести основной выпуск программы (часовые пояса: мск -1, мск, мск +1). Андреева вела ее в будни на остальные часовые пояса, а в субботу — на всю страну. В мае Кирилл Клейменов со словами «так и было запланировано с самого начала» объявил, что больше не будет ведущим передачи.

В 2017 году «Первый канал» занял, по данным Mediascope, второе место по популярности у всех зрителей старше четырех лет, второй год подряд уступив лидерство «России 1».​ Среднесуточная доля аудитории «России 1» составляла 13,2%, а у «Первого канала» — 12,1%.