Фоторепортаж
Беседа на тему «Ресторан как экосистема» прошла в ресторане Tse Fung и стала продолжением цикла встреч, в рамках которого РБК Петербург собирает и аккумулирует профессиональную экспертизу ресторанного бизнеса, формирующего конкурентное преимущество Петербурга.
Партнерами встречи выступили компания «ФрутАп!» и «Торговый дом «Русьимпорт-Нева».
Ирина Капелюш («ФрутАп!»)
Ирина Капелюш («ФрутАп!»)
Евгений Черепанов (ТД «Русьимпорт-Нева») и Марина Наумова (Mindal Cafe)
Эльдар Кабиров (Red Steak&Wine и «22 сантиметра») и Евгений Зайцев (Port.Seafood Cafe и Wong Kar Wine)
Станислав Федулин (Kontora и Pedro & Gomez у Ларисы) и Антон Абрезов (Gras)
Наталья Зубкова (Ginza Project)
Марина Наумова (Mindal Cafe)
Евгений Черепанов (ТД «Русьимпорт-Нева») и Марина Наумова (Mindal Cafe)
Галина Белоусова (Forum Restaurant Group)
Елена Лесовых («Технофлот»)
Андрей Анфиногенов (iiko), Наталья Зубкова (Ginza Project) и Евгений Черепанов (ТД «Русьимпорт-Нева»)
Станислав Федулин (Kontora и Pedro & Gomez у Ларисы)
Наталья Ланцевич («Дабл би»)
Анастасия Маркевич («Эльмар»)
Наталья Доброва (РБК)
Дмитрий Мельников (Sokos Hotel Vasilievsky)
Наталья Доброва (РБК) и Маргарита Беляева (Restoclub)