Лента новостей
Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41
С.-Петербург ,  
0 
А.Кудрин: Большую часть "плохих" кредитов в России и в мире еще предстоит списать в будущем.

Большую часть "плохих" кредитов в России и в мире еще предстоит списать в будущем. Такое мнение высказал вице-премьер правительства РФ, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на Дне банкира. По его словам, сейчас списана меньшая часть таких кредитов.

Он отметил, что напряжение на финансовом рынке сохраняется, о чем свидетельствуют "неприятные события в Дубае". "Это события, которые будут продолжаться в ближайшие месяцы, в 2010 и 2011гг.", - отметил А.Кудрин. Он также указал, что в прошлом году банковскому сектору было уделено беспрецедентное внимание, которое более вряд ли будет уделяться в дальнейшем. Он напомнил, что из бюджета было выделено более 1 трлн руб. для поддержания стабильности финансовой системы.

А.Кудрин выразил надежду, что в следующем году объем кредитования банками предприятий начнет расти, отметив, что с начала года вся банковская система не снизила объем кредитов.