Лента новостей
МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге взяты под стражу двое мужчин, подозреваемые в похищении человека и вымогательстве.

В Санкт-Петербурге заключены под стражу двое мужчин, подозреваемые в похищении человека (ст.126 УК РФ). Как сообщает пресс-служба городского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ближайшее время злоумышленникам будет предъявлено обвинение. В настоящее время проводятся мероприятия по задержанию соучастников подозреваемых.

Как установило следствие, 27 сентября 2009г. двое задержанных с подельниками, применив силу и угрожая предметом, похожим на пистолет, посадили потерпевшего в его автомобиль и вывезли в Шуваловский парк. Один из соучастников предъявил молодому человеку удостоверение сотрудника милиции, другой положил в его карман пакет с белым порошком. Затем злоумышленники потребовали передать им 30 тыс. руб. за непривлечение потерпевшего к уголовной ответственности по факту якобы незаконного оборота наркотиков.