Лента новостей
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17
С.-Петербург ,  
0 
В Калининградской обл. на таможенном посту задержано 10,5 т рыбной продукции общей стоимостью около 1 млн руб.

На Советском таможенном посту в Калининградской области задержано 10,5 т незаконно перевозимой рыбной продукции общей стоимостью 974 тыс. руб. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, по данному факту был составлен протокол о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.16.19 КоАП РФ (несоблюдение условий помещения товаров под специальный таможенный режим путем предоставления недействительных документов). Рыбная продукция помещена на склад временного хранения.

Грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом, в котором находилась крупная партия рыбной продукции: крабовые и рыбные палочки, креветки, рыбные бургеры, следовал из Калининграда в Республику Беларусь. Весь товар был изготовлен на одном из предприятий Калининградской области. На таможенном посту водитель предъявил разрешительные документы на экспорт, однако они оказались недействительными.