Лента новостей
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08
С.-Петербург ,  
0 
Средняя зарплата в пивоваренных компаниях Петербурга составляет немногим более 30 тыс. руб.

Средняя зарплата в пивоваренных компаниях Петербурга, по данным предприятий отрасли, составляет немногим более 30 тыс. руб. Недавно прокатившаяся волна протестных выступлений на пивоваренном заводе Heineken в Петербурге показала, что такой уровень зарплат кажется трудящимся недостаточным.

Напомним, рабочие российского завода Heineken в Петербурге 13 апреля начали бессрочную "итальянскую" забастовку. Они требовали повысить им зарплату на 30%, а также ввести надбавку за вредность в размере 8-10%, систему премирования и 13-ю зарплату. Руководство завода 4 мая договорилось с забастовщиками о повышении зарплаты сотрудникам на 11%. Вместе с тем, ввести 13-ю заплату представители администрации отказались, ссылаясь на то, что целесообразнее направить эти средства на развитие премиального фонда.