Выручка ООО "Кондитерские традиции" в 2006г., предположительно, составит 2-3 млн евро.
Выручка ООО "Кондитерские традиции" от выпуска хлебобулочных изделий в 2006г., предположительно, составит 2-3 млн евро. Как сообщили корреспонденту РБК в компании, руководство планирует реинвестировать эти средства в дальнейшее развитие завода по производству хрустящих хлебцев под торговой маркой "Круазетт" в 2007г. Также ООО "Кондитерские традиции" намерено к 2009г. увеличить объем производства хлебобулочных изделий до 3 тыс. т в год - в 1,8 раза. На данный момент производство загружено на 40%, максимальная мощность завода - 1 тыс. 600 т в год. Предприятие выпускает 5 видов хрустящих хлебцев класса "премиум". Завод был введен в эксплуатацию в пос. Сертолово в конце 2005г. и до февраля 2006г. работал в отладочном режиме. В марте нынешнего года осуществились первые поставки хлебцев в магазины Санкт-Петербурга. Объем инвестиций в строительство предприятия составил около 5 млн евро. Площадь завода - 2 тыс. 500 кв. м. Акционерами ООО "Кондитерские традиции" являются частные лица.