Лента новостей
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
С.-Петербург ,  
0 
В центре Петербурга "Газель" наполовину зависла над Мойкой.

В центре Петербурга автомобиль наполовину зависла над Мойкой

Накануне сотрудникам Главного управления МЧС по Петербургу пришлось выезжать на необычное ДТП. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

В десятом часу вечера напротив дома № 53 по набережной реки Мойки водитель автомобиля «Газель», не справившись с управлением, сбил ограждение набережной.

В результате машина наполовину зависла над водой. В ДТП никто не пострадал, но вернуть машину на дорогу водитель без посторонней помощи не сумел.

Прибывшие на место происшествия пожарно-спасательные подразделения ликвидировали угрозу падения автомобиля в воду.

За день до этого произошло похожее ДТП. Правда, закончилось оно трагически. С Троицкого моста в Неву сорвался автомобиль. Работы по подъему автомобиля были начаты после завершения ночного судоходства. Спустя 15 часов автомобиль был поднят с помощью пневмоподушек (понтонов).

Водитель был заблокирован в машине и погиб, его тело было извлечено уже после транспортировки автомобиля на берег.