Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд обратил в доход государства 32,5 млрд руб. Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33
С.-Петербург ,  
0 

За долги перед компаньоном хозяин салона красоты может лишиться бизнеса.

В Санкт-Петербурге салон красоты может остаться без оборудования из-за долгов владельца перед своим бывшим компаньоном. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по городу.

Ранее салон стал предметом спора владельцев, после чего один из них решил покинуть бизнес. Бизнес-леди надеялась, что бывший компаньон возместит затраты на оборудование. Однако договориться мирным путем предпринимателям не удалось, после чего женщина обратилась в суд, который постановил взыскать с хозяина салона красоты 575 тыс. руб.

Затем судебные приставы возбудили в отношении предпринимателя исполнительное производство и сообщили о необходимости выплатить требуемую сумму. Так как мужчина отказался рассчитаться с долгом в добровольном порядке, приставы наложили арест на оборудование парикмахерской, в том числе на места мастеров (зеркала, полки, подставки), кресла, раковины и имеющуюся в салоне технику.

Арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение должнику, однако в случае неуплаты задолженности перед бывшим партнером предприниматель его лишится.