Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти суд похоронил мечту о монопольном бизнесе на костях.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поддержал местного предпринимателя в споре с администрацией Соснового Бора. Как сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС, камнем преткновения стало право погребать умерших.

Ранее бизнесмен пожаловался на чиновников в антимонопольный орган - по его словам, администрация не пускает его на рынок ритуальных услуг и не дает заключить договор на погребение. УФАС провело проверку и выяснило, что захоронением умерших занимается подведомственное администрации учреждение - орган местного самоуправления присвоил данному предприятию статус специализированной службы. Остальные же фирмы, желающие заработать на погребении умерших, в эту сферу попросту не допускаются.

Антимонопольная служба предписала органу местного самоуправления заключить договор с бизнесменом и впредь не нарушать законодательство. Администрация Соснового Бора попыталась оспорить это решение в арбитражном суде, однако Фемида признала притязания предпринимателя и постановление УФАС справедливыми.