Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии Спорт, 11:44 Выручка Pinterest выросла на 58%. Ее акции взлетели на 32% Инвестиции, 11:43 В России зафиксировали рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 11:43 В России третий день подряд выявили рекордное число смертей от COVID-19 Общество, 11:42 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 11:41 Питер Шифф назвал биткоин самым большим пузырем Крипто, 11:38 В Ленобласти задержали подозреваемого в краже пожертвований из храма Общество, 11:35 За третий квартал «Билайн» потерял 9% абонентов Технологии и медиа, 11:35 Как ставить цели перед командой: чек-лист от «Технониколь» Pro, 11:31 Церемония открытия инвестфорума «Россия зовет!». Прямая трансляция Бизнес, 11:31 Власти Москвы заявили об отсутствии планов снова вводить пропуска Общество, 11:31 Белорусская чемпионка объяснила отъезд из страны возможным арестом Спорт, 11:23 Мишустин утвердил состав комиссии по русскому языку Общество, 11:17 Сбербанк отчитался о росте чистой прибыли на 74% за третий квартал Инвестиции, 11:11
С.-Петербург ,  
0 

Депутаты Петербурга хотят увеличить налог на прибыль для фирм, в которых трудятся нелегалы.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил очередной способ борьбы с компаниями, в которых трудятся нелегальные мигранты. Теперь он хочет увеличить таким организациям ставку налога на прибыль. Соответствующую федеральную инициативу В.Милонов уже внес на рассмотрение городского парламента.

Тяжесть налогового бремени может увеличиться для фирм, в штате которых трудится не менее 30% нелегалов - таким недобросовестным организациям депутат хочет поднять ставку с 20 до 30%.

Напомним, ранее В.Милонов предложил принять на федеральном уровне закон, лишающий компнаиии, привлекающие к труду нелегалов, госзаказов. Согласно данному проекту, фирмы, участвующие в размещении государственного или муниципального заказа, не должны привлекаться к ответственности за труд нелегалов как минимум в течение 5 лет до подачи заявки. Сейчас компаниям-нарушителям грозит лишь штраф, однако, по мнению автора инициативы депутата Виталия Милонова, таких мер явно недостаточно.