Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге для задержания пьяного водителя полицейским пришлось применить оружие.

В Санкт-Петербурге полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить и задержать водителя, нарушившего правила дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел в сегодня 2:15 мск в поселке Стрельна. Наряд ГИБДД попытался остановить двигавшийся с нарушением правил дорожного движения автомобиль ВАЗ-2108. Водитель на требования полицейских не реагировал, а увеличив скорость, попытался скрыться.

За нарушителем было организовано преследование. Через некоторое время один из инспекторов произвел предупредительный выстрел из табельного оружия. В результате автомобиль был остановлен, а правонарушитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан. Им оказался 36-летний неработающий петербуржец. В отношении мужчины, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, был составлен протокол об административном правонарушении.