Лента новостей
Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31
С.-Петербург ,  
0 
Г.Полтавченко будет лично курировать работу КГИОП.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко будет лично курировать работу комитета по государственному использованию и охране памятников. Об этом сообщил в твиттер-блоге пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Он пояснил, что такое решение принято в связи с загруженностью вице-губернатора Игоря Метельского, в чью зону ответственности ранее входил КГИОП. Сейчас И.Метельскому передан в подчинение строительный блок, которым руководил вице-губернатор Роман Филимонов. Помимо этого, за И.Метельским сохраняется большинство прежних зон ответственности: вопросы учета государственного имущества Петербурга, государственного управления в сфере имущественных отношений, контроль деятельности комитета по управлению городским имуществом и комитета по земельным ресурсам и землеустройству.

Р.Филимонов, как сообщалось ранее, принял решение уйти с государственной службы в строительный бизнес. Чиновник не назвал компанию, в которой намерен работать. По его словам, для работы в строительном блоке ему нужно пройти конфликтную комиссию и до тех пор он не хочет раскрывать название компании.