Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге возбуждено дело против следователя милиции, обещавшей за 0,5 млн руб. "смягчить" приговор подсудимому.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении старшего следователя следственного отдела при УВД Курортного района Людмилы Михасенко, подозреваемой в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30 и ч.3 ст.159 УК РФ). Как информирует пресс-служба городского следственного ведомства, в настоящее время решается вопрос об избрании капитану юстиции меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Как полагает следствие, в ноябре 2010г. следователь ввела в заблуждение мать обвиняемого в разбое молодого человека, заверив женщину, что она может способствовать вынесению судьей "мягкого приговора" в отношении ее сына. Оказание данной "услуги" сотрудница правоохранительных органов оценила в 500 тыс. руб.

При получении муляжа денежных купюр 17 ноября 2010г. Л.Михасенко была задержана сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД Петербурга и Ленинградской области.