Лента новостей
Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37
С.-Петербург ,  
0 
В Калининграде с руководства кинотеатра, не пустившего зрителя из-за принесенной закуски, суд взыскал 10 тыс. руб.

В Калининграде с администрации кинотеатра, не пустившей посетителя на сеанс из-за принесенной с собой закуски, суд взыскал 10 тыс.руб.Об этом сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

В июле т.г. житель Калининграда вместе семьей приобрел билеты в кинотеатр ООО "Киносфера", расположенный в развлекательном комплексе "Эпицентр". При входе в зал билетный контролер самовольно провела досмотр личных вещей истца и его семьи, обнаружив у последних продукты питания: два пакета чипсов и пакет сока. Контроллер заявила о нарушении истцом действующего законодательства и отказалась пускать его семью на просмотр фильма с продуктами питания, приобретенными вне территории кинотеатра.

Калининградец подал к администрации кинотеатра иск о защите чести и достоинства.