Лента новостей
Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге милиционеры осуждены за применение пыток к задержанным подросткам.

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении сотрудников 39-го отдела милиции районного УВД, осужденных за применение пыток в отношении задержанных подростков. Как сообщает пресс-служба городского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, старшему оперуполномоченного уголовного розыска назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Участковый уполномоченный осужден на 3 года условно. В вину сотрудникам милиции вменялись пп."а" и "б" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 июля 2009г. в помещении отдела милиции милиционеры жестоко избили двух несовершеннолетних. Осужденные подвергли истязаниям подростков, пытаясь получить от них информацию по уголовному делу о краже мопеда.