Лента новостей
Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 16 окт, 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 16 окт, 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 16 окт, 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16 окт, 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 16 окт, 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 16 окт, 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 16 окт, 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 16 окт, 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 16 окт, 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 16 окт, 21:33, Спорт
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:40
0
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.
Фото: fc-zenit.ru

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.

Так, В.Малафеев рассказал, что на данном этапе своей жизни не думает о завершении карьеры. «Чувствую себя прекрасно. Никогда в жизни не было серьезных травм. Один раз только перелом руки, но я восстановился за три месяца. После этого сыграл на чемпионате Европы", - рассказал В.Малафеев в эфире ТК "Россия 2".

"Поэтому для меня эта травма была серьезным психологическим ударом. Когда ты все время играешь, находишься в тонусе. А потом начинаешь тренироваться и у тебя рецидив... Это выбивает из колеи. Думал ли о том, чтобы заканчивать карьеру? Да нет, наверное. Какие-то мысли всегда лезли в голову, но сейчас я хочу играть", - уточнил он.

По словам голкипера, конкуренция с Юрием Лодыгиным для него - достаточно новая ситуация, поскольку ранее он всегда был на первых ролях. "По ходу моей карьеры у меня всегда были конкуренты, но я всех отодвигал. Да, сейчас непростая ситуация. Я хочу быть полезным, хочу играть. Буду искать возможность, чтобы это делать".

Также он рассказал о том, как решил завершить карьеру в сборной. "Я приостановил свои выступления за сборную. Семья на первом месте. Я понимаю, что Капелло сделал ставку на Акинфеева. У меня был с ним разговор, после чего я и принял такое решение. Понимаю, что век футболиста короток и через несколько лет я буду никому не нужен. Что делать... Очень немногие могут реализовать себя дальше в футболе".

При этом В.Малафеев не считает, что его возможный переход в "Спартак", о чем ранее сообщалось в прессе, будет легким делом. "Спартак"? Нет, я боюсь с этой командой будет много сложностей при переходе. Не буду скрывать, интерес вокруг меня есть. Раньше я постоянно играл – а тут раз, непонятно из-за чего... Звонят агенты, интересуются планами. Намекают, что могут что-то предложить".

Напомним, что контракт В.Малафеева с "Зенитом" заканчивается в 2016г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"