Лента новостей
Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС службам 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес Порошенко присвоил Филарету звание «Герой Украины» 17:57, Политика Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество Собянин предложил провести экспертизу по вопросу о сносе дома Булошникова 17:53, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 17:37, РБК и Scania В правительстве проведут реорганизацию 17:34, Политика «Аэрофлот» прокомментировал попытку угона своего самолета 17:33, Общество В Петербурге школьники отравились транквилизаторами 17:30, Общество Россиянам предложили налоговый вычет за фитнес 17:26, Экономика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 17:20, РБК и Samsung Появилось видео задержания пытавшегося угнать самолет пассажира 17:18, Общество В США назвали номинантов на премию «Оскар» 17:10, Общество Богомолов рассказал о полученной травме носа 17:09, Общество Число жертв аварии Ту-22М3 в Мурманской области увеличилось до трех 16:48, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:43, Совместный проект
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:40
0
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.
Фото: fc-zenit.ru

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.

Так, В.Малафеев рассказал, что на данном этапе своей жизни не думает о завершении карьеры. «Чувствую себя прекрасно. Никогда в жизни не было серьезных травм. Один раз только перелом руки, но я восстановился за три месяца. После этого сыграл на чемпионате Европы", - рассказал В.Малафеев в эфире ТК "Россия 2".

"Поэтому для меня эта травма была серьезным психологическим ударом. Когда ты все время играешь, находишься в тонусе. А потом начинаешь тренироваться и у тебя рецидив... Это выбивает из колеи. Думал ли о том, чтобы заканчивать карьеру? Да нет, наверное. Какие-то мысли всегда лезли в голову, но сейчас я хочу играть", - уточнил он.

По словам голкипера, конкуренция с Юрием Лодыгиным для него - достаточно новая ситуация, поскольку ранее он всегда был на первых ролях. "По ходу моей карьеры у меня всегда были конкуренты, но я всех отодвигал. Да, сейчас непростая ситуация. Я хочу быть полезным, хочу играть. Буду искать возможность, чтобы это делать".

Также он рассказал о том, как решил завершить карьеру в сборной. "Я приостановил свои выступления за сборную. Семья на первом месте. Я понимаю, что Капелло сделал ставку на Акинфеева. У меня был с ним разговор, после чего я и принял такое решение. Понимаю, что век футболиста короток и через несколько лет я буду никому не нужен. Что делать... Очень немногие могут реализовать себя дальше в футболе".

При этом В.Малафеев не считает, что его возможный переход в "Спартак", о чем ранее сообщалось в прессе, будет легким делом. "Спартак"? Нет, я боюсь с этой командой будет много сложностей при переходе. Не буду скрывать, интерес вокруг меня есть. Раньше я постоянно играл – а тут раз, непонятно из-за чего... Звонят агенты, интересуются планами. Намекают, что могут что-то предложить".

Напомним, что контракт В.Малафеева с "Зенитом" заканчивается в 2016г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"