Лента новостей
ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика Basis вернет $133 млн инвесторам: стартап закроется из-за ценных бумаг 11:50, Крипто Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, PRO Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика От «Барселоны» до «Ювентуса»: все участники плей-офф Лиги чемпионов 11:17, Спорт  Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова 11:16, Общество Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:40
0
В.Малафеев: C моим переходом в "Спартак" будет много сложностей
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.
Фото: fc-zenit.ru

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. Как пишет сегодня РБК Спорт, после того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.

Так, В.Малафеев рассказал, что на данном этапе своей жизни не думает о завершении карьеры. «Чувствую себя прекрасно. Никогда в жизни не было серьезных травм. Один раз только перелом руки, но я восстановился за три месяца. После этого сыграл на чемпионате Европы", - рассказал В.Малафеев в эфире ТК "Россия 2".

"Поэтому для меня эта травма была серьезным психологическим ударом. Когда ты все время играешь, находишься в тонусе. А потом начинаешь тренироваться и у тебя рецидив... Это выбивает из колеи. Думал ли о том, чтобы заканчивать карьеру? Да нет, наверное. Какие-то мысли всегда лезли в голову, но сейчас я хочу играть", - уточнил он.

По словам голкипера, конкуренция с Юрием Лодыгиным для него - достаточно новая ситуация, поскольку ранее он всегда был на первых ролях. "По ходу моей карьеры у меня всегда были конкуренты, но я всех отодвигал. Да, сейчас непростая ситуация. Я хочу быть полезным, хочу играть. Буду искать возможность, чтобы это делать".

Также он рассказал о том, как решил завершить карьеру в сборной. "Я приостановил свои выступления за сборную. Семья на первом месте. Я понимаю, что Капелло сделал ставку на Акинфеева. У меня был с ним разговор, после чего я и принял такое решение. Понимаю, что век футболиста короток и через несколько лет я буду никому не нужен. Что делать... Очень немногие могут реализовать себя дальше в футболе".

При этом В.Малафеев не считает, что его возможный переход в "Спартак", о чем ранее сообщалось в прессе, будет легким делом. "Спартак"? Нет, я боюсь с этой командой будет много сложностей при переходе. Не буду скрывать, интерес вокруг меня есть. Раньше я постоянно играл – а тут раз, непонятно из-за чего... Звонят агенты, интересуются планами. Намекают, что могут что-то предложить".

Напомним, что контракт В.Малафеева с "Зенитом" заканчивается в 2016г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"