Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 22:00 Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48
С.-Петербург ,  
0 
Колоссальную партию героина изъяли в Петербурге
В Санкт-Петербурге из незаконного оборота изъята крупнейшая в 2011г. партия героина - свыше 20 кг.

В Санкт-Петербурге из незаконного оборота изъята крупнейшая в 2011г. партия героина - свыше 20 кг. Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, наркотик был изъят у задержанного — ранее судимого — уроженца Таджикистана.

По оперативным данным, героин предназначался для распространения в Северо-Западном регионе, в том числе и в Санкт-Петербурге.

При проведении обыска в квартире, где проживал задержанный, было обнаружено и изъято 24 полиэтиленовых пакета, предположительно с героином, и более 200 упаковок с остатками героина.

Непосредственно при задержании у мужчины было изъято порядка 500 г героина, а также квитанции об оплате гаража, где в последующем был проведен обыск. Там наркополицейские нашли около 500 г предположительно гашиша и 1,4 млн руб.

В настоящее время задержанный арестован, устанавливаются каналы поступления и распространения наркотиков.