Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 21:57 Проценко указал на смертельную особенность коронавируса Общество, 21:51 Росавиация обвинила «Победу» в авиаинциденте с полетом в защиту Дзюбы Общество, 21:46
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
С.-Петербург ,  
0 

Петербургский Hyundai делает новую версию топовой модели

Фото:«Хендэ Мотор СНГ»
Фото: «Хендэ Мотор СНГ»

Петербургский завод Hyundai в первом квартале 2018 года запустит производство обновленной версии Hyundai Creta. Об этом сообщает пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ».

Бессменный лидер продаж в своем сегменте обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей. Также в течение года будут доступны новые пакеты опций, разработанные в соответствии с запросами клиентов, отмечается в сообщении компании.

По итогам 10 месяцев 2017 года в России было продано 43,6 тыс. автомобилей Hyundai Creta. Как ранее писал РБК Петербург, в этом году петербургский завод Hyundai уже начал производство KIA Rio нового поколения. Во второй половине 2018 года компания «Хендэ Мотор СНГ», помимо Hyundai Creta, планирует вывести на рынок и другие новинки в сегменте SUV (внедорожник). В частности, на российском рынке появится новое поколение Hyundai Santa Fe и обновленный Hyundai Tucson.

По данным «Auto-Dealer-СПб», за 10 месяцев 2017 года, 7 моделей, выпускаемых на автозаводах Петербурга, вошли в топ-25 самых популярных машин в России. Лидируют по итогам 10 месяцев Kia Rio, Hyundai Solaris и Hyundai Creta (самый популярный внедорожник). За ними следует Toyota RAV4, Toyota Camry, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.