Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
С.-Петербург ,  
0 

Надо смириться: Манчини прокомментировал поражение от «Локомотива»

Фото:Александр Николаев/Интерпресс
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал итоги воскресного матча с «Локомотивом». Петербургский клуб, напомним, потерпел чувствительное поражение, уступив со счетом 0:3.

Хотя на протяжении всего первого тайма подопечные Манчини владели инициативой, они не сумели создать по-настоящему опасных моментов у ворот «Локомотива». Москвичи же, напротив, очень грамотно использовали ошибки в игре соперника.

«Это такая игра, в которой все пошло плохо. Мы доминировали в течение матча, могли забить два мяча в первом тайме. Но надо признать, что это футбол. Такие негативные моменты, такие разгромные поражения случаются. Нужно смириться и готовиться к следующему матчу», — сказал Манчини в интервью sports.ru.

Впрочем, как считает Манчини, поражение от «Локомотива» нельзя считать трагедией для «Зенита», хотя для петербургского клуба это третья подряд неудачная игра в текущем сезоне. «Те три очка, которые мы отдали, можем вернуть буквально в следующем туре и вернуться на первое место», — приводит издание слова наставника «Зенита».

Единственная серьезная проблема сине-бело-голубых, которые в преддверии нынешнего сезона потратили на обновление состава 85 млн евро, по мнению Манчини, состоит в том, что клуб стал «очень мало забивать».