Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
С.-Петербург ,  
0 

Ecolines возобновляет рейсы из Петербурга в Ригу и Таллин

Фото: страница Ecolines в соцсети «ВКонтакте»
Фото: страница Ecolines в соцсети «ВКонтакте»

Оператор международных автобусных перевозок Ecolines сообщил о частичном возобновлении рейсов Петербург — Рига и Петербург — Таллин. «Просим обратить ваше внимание на то, что пересечение границы возможно только для соответствующих категорий путешественников и по прибытии в страны ЕС или возвращении в Россию действуют карантинные ограничения, связанные с COVID-19», — уточняют в компании.

В расписании перевозчика будет только два рейса в неделю в Таллин: по пятницам и воскресеньям в 22:00, в обратном направлении — в те же дни, но на полчаса позже. Рейс в Ригу запланирован на пятницу в 20:10 мск.

Ранее в компании сообщали, что отправиться в Латвию смогут люди с ВНЖ либо те, кто едет к близким родственникам, а также некоторые работники и специалисты. По словам директора по маркетингу ООО «Амрон» (юрлицо Ecolines в России) Андрея Волкова, пассажирам могут отказать в посадке при отсутствии документов, подтверждающих право на пересечение границы, деньги за билет при этом возвращают.

Что касается Эстонии, то туда граждане России могут приехать на работу, учебу и в гуманитарных случаях. По прибытии въезжающие должны оставаться на 14-дневной самоизоляции.