Лента новостей
Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17
С.-Петербург ,  
0 
Греция аннулировала рейсы Sky Express из Петербурга на Крит
Назначение авиакомпании Sky Express на выполнение рейсов по маршрутам Гераклион — Москва — Гераклион и Гераклион – Санкт-Петербург – Гераклион аннулировано.

Назначение авиакомпании Sky Express на выполнение рейсов по маршрутам Гераклион — Москва — Гераклион и Гераклион – Санкт-Петербург – Гераклион аннулировано. Об этом говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Такое решение принято в связи с полученной из посольства Греческой Республики в РФ нотой, в которой говорится, что согласно ст.3 Соглашения между правительствами России и Греции о воздушном сообщении (от 6 декабря 2001г.) и меморандуму о сотрудничестве (от 6 февраля 2008г.) греческая сторона назначает для выполнения регулярных рейсов на данном направлении компанию Blue Bird.

Sky Express – российская низкобюджетная авиакомпания, основана в марте 2006г. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Boeing-737. Базовым для компании является московский международный аэропорт Внуково.