Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08 Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию Quote, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42 Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности Общество, 10:41 Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию Экономика, 10:39 Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» Бизнес, 10:39
С.-Петербург ,  
0 
Газпром откроет завод в Северо-Западном ФО
Калининградское подразделение Газпрома — ООО "Газ-Ойл" — планирует построить завод по производству сжиженного газа в Новгородской области.

Калининградское подразделение Газпрома — ООО "Газ-Ойл" — планирует построить завод по производству сжиженного газа в Новгородской области.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, ориентировочная стоимость инвестиционного проекта составит от 300 до 500 млн руб. Завод планируют построить на востоке Новгородской области — в Боровичском районе.

Решение о реализации проекта принято на прошедшем 29 июня 2011г. совещании с участием руководителей и специалистов компании-инвестора, ОАО "Новогородоблгаз", ООО "Новгородрегионгаз", ЛПУ ООО "Лентрансгаз", ГАУ "Госэкспертиза Новгородской области", ООО "Катерпиллар СНГ", ООО "Цепелин Русланд", ООО "НТТ", а также администрации области.