Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 08:35 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 08:34 В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников Общество, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы Спорт, 08:17 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге сорван суд над В.Барсуковым
Куйбышевский суд Петербурга объявил перерыв в рассмотрении вопроса о переносе в Москву слушаний по делу в отношении Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в вымогательстве.

Куйбышевский суд Петербурга объявил перерыв в рассмотрении вопроса о переносе в Москву слушаний по делу в отношении Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в вымогательстве.

Как сообщил РБК адвокат обвиняемого Сергей Афанасьев, его подзащитному, который находится в СИЗО Москвы и принимает участие в заседании петербургского суда с помощью видеоконференц-связи, стало плохо со здоровьем.

По словам адвоката, В.Барсукову пришлось вызвать скорую помощь. Информация о состоянии обвиняемого, а также о том, когда возобновится заседание Куйбышевского суда, уточняется.

Как было известно ранее, в начале июня текущего года в адрес главы Городского суда Петербурга Валентины Епифановой поступило письмо от представителя Следственного комитета РФ. В своем обращении он просил перенести рассмотрение дела в Москву, поясняя, что, если В.Барсуков будет доставлен в Петербург, "это приведет к всплеску рейдерских захватов в Северной столице".

Прежде рассмотрение дела неоднократно откладывалось из-за того, что В.Барсукова не доставляли из Москвы.

Напомним, в 2005-2006гг. обвиняемый в составе ОПГ вымогал деньги у владельцев торгового комплекса "Елизаровский". Всего в результате противоправных действий обвиняемые получили средства на сумму около 21 млн руб.