Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08
С.-Петербург ,  
0 
Экс-главу полиции Петербурга исключили из городского правительства
Бывший глава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский исключен из состава правительства Петербурга.

Бывший глава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский исключен из состава правительства Петербурга. Соответствующее распоряжение губернатора Валентины Матвиенко опубликовано на официальном сайте правительства.

В результате в состав правительства входят 14 человек вместо 15. Новый начальник петербургской полиции Михаил Суходольский, назначенный после отставки В.Пиотровского, пока в этот список не включен.

Напомним, Владислав Пиотровский написал рапорт о своем увольнении с поста главы ГУВД 7 июня 2011г. Приказом от 11 июня 2011г. президент России Дмитрий Медведев освободил его от занимаемой должности. На место В.Пиотровского был назначен москвич — экс-замминистра МВД — Михаил Суходольский.