Лента новостей
Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55 Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку Общество, 19:55 Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения Общество, 19:46 СК завел уголовное дело против биржевого нефтетрейдера Бизнес, 19:42 Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО Политика, 19:35 Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» Спорт, 19:23 «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине Общество, 19:09 Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе Политика, 19:09 МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Политика, 19:02 У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer Крипто, 18:45
С.-Петербург ,  
0 
Число жертв ДТП с участием автобуса в Ленобласти возросло
Число жертв дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, случившегося в Ленинградской области поздно вечером в субботу, 28 июня, увеличилось до 10 человек, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Число жертв дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, случившегося в Ленинградской области поздно вечером в субботу, 28 июня, увеличилось до 10 человек, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Ранее сообщалось о восьми погибших. По уточненным данным, на месте аварии от полученных в результате столкновения автобуса с грузовиком ранений скончались 9 человек, еще один умер в больнице.

Сейчас в стационарах остаются восемь из пятнадцати пострадавших, одна из них — в крайне тяжелом состоянии. По прогнозам врачей, один из получивших травмы уже сегодня будет переведен из реанимации в палату.

Напомним, столкновение грузовика с рейсовым автобусом, следовавшим из Пскова в Петербург, произошло 28 июня в 22:30 мск на 58-м км Киевского шоссе в Ленобласти. Предположительно причиной ДТП стала неисправность грузовика, у которого на ходу лопнуло колесо. Автомобиль выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение.

Отметим, что в минувшие выходные в Ленобласти произошла еще одна авария с участием рейсового автобуса Петербург - Псков: в воскресенье, 29 июня, автобус врезался в автомобиль ВАЗ-2107. Это ДТП произошло около населенного пункта Медвежек в Сланцевском районе Ленобласти. В результате аварии погибли четыре человека, находившиеся в "семерке", и водитель иномарки, которая, избегая столкновения, ушла в кювет.