Лента новостей
Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество
Число жертв ДТП с участием автобуса в Ленобласти возросло
Санкт-Петербург и область, 30 июн 2008, 14:21
0
Число жертв ДТП с участием автобуса в Ленобласти возросло
Число жертв дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, случившегося в Ленинградской области поздно вечером в субботу, 28 июня, увеличилось до 10 человек, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Число жертв дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, случившегося в Ленинградской области поздно вечером в субботу, 28 июня, увеличилось до 10 человек, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Ранее сообщалось о восьми погибших. По уточненным данным, на месте аварии от полученных в результате столкновения автобуса с грузовиком ранений скончались 9 человек, еще один умер в больнице.

Сейчас в стационарах остаются восемь из пятнадцати пострадавших, одна из них — в крайне тяжелом состоянии. По прогнозам врачей, один из получивших травмы уже сегодня будет переведен из реанимации в палату.

Напомним, столкновение грузовика с рейсовым автобусом, следовавшим из Пскова в Петербург, произошло 28 июня в 22:30 мск на 58-м км Киевского шоссе в Ленобласти. Предположительно причиной ДТП стала неисправность грузовика, у которого на ходу лопнуло колесо. Автомобиль выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение.

Отметим, что в минувшие выходные в Ленобласти произошла еще одна авария с участием рейсового автобуса Петербург - Псков: в воскресенье, 29 июня, автобус врезался в автомобиль ВАЗ-2107. Это ДТП произошло около населенного пункта Медвежек в Сланцевском районе Ленобласти. В результате аварии погибли четыре человека, находившиеся в "семерке", и водитель иномарки, которая, избегая столкновения, ушла в кювет.