Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен Совместный проект, 20:11 Биатлонист сборной России заразился коронавирусом Спорт, 20:09 Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году Недвижимость, 19:59 Умер декан философского факультета МГУ Общество, 19:57 Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра Спорт, 19:56 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 19:41 Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя Политика, 19:37 МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии Политика, 19:31 Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta Общество, 19:29 Санкции из-за Nord Stream 2, локдаун отменяется. Главные новости РБК Общество, 19:27 Эксперты оценили идею мэрии Москвы о слежке за пассажирами через смартфон Общество, 19:19 «Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех Инвестиции, 19:12 СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже Общество, 19:12 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 19:11
С.-Петербург ,  
0 

Опубликована программа ремонта дорог под Петербургом

Фото:lenobl.ru
Фото: lenobl.ru

В Ленинградской области в этом году будут отремонтированы 27 трасс. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, речь идет о работах по «обновлению асфальтового покрытия» стоимостью 1,5 млрд руб. Сезон дорожных ремонтов начнется в Ленинградской области в мае.

А уже летом будет завершен ремонт 19-километрового участка трассы «Зуево — Новая Ладога» в Киришском районе. Во Всеволожском районе пройдет ремонт полотна дороги «Деревня Старая — Кудрово», в Ломоносовском — дороги «Сосновый Бор — Глобицы».

Кроме того, дорожники будут вести работы на трассах «Ропша — Оржицы» в Ломоносовском районе, «Толмачево — Нарва» и «Гатчина — Ополье» в Волосовском районе.

Кроме этого, за год в регионе отремонтируют девять мостовых переходов в Тихвинском, Гатчинском, Кингисеппском, Выборгском и Ломоносовском районах, а также путепровод на участке региональной дороги «Зуево — Новая Ладога», расположенном в Новгородской области.

За 2017 год в регионе было отремонтировано 125 км трасс, среди которых — первый участок новгородского участка трассы «Зуево — Новая Ладога», дорога «Ропша — Марьино» в Ломоносовском районе в районе съезда с КАД, подъезд к Гатчине, участок Колтушского шоссе на подъезде к Санкт-Петербургу, а также дорога «Новая Пустошь — Невская Дубровка» во Всеволожском районе.