Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53
С.-Петербург ,  
0 

С.Собянин: Москва отказывается от "новогоднего" повышения стоимости проезда

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился не поднимать в 2012г. тарифы на проезд в городском общественном транспорте столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился не поднимать в 2012г. тарифы на проезд в городском общественном транспорте столицы. Об этом он сообщил сегодня на заседании правительства Москвы.

По словам столичного градоначальника, неизменными останутся тарифы на проезд в метро, наземном общественном транспорте и пригородном сообщении электропоездов.

С.Собянин добавил, что город по-прежнему будет субсидировать проезд столичных пенсионеров.

Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, "2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек". И.Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП "Московский метрополитен" к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.