Лента новостей
Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08 
С.-Петербург ,  
0 
Группа БТК инвестирует в производство балаклав
"БТК групп" приобрела три предприятия в Тульской и Курской областях. Как сообщает пресс-служба группы, совокупный объем инвестиций на переоснащение этих фабрик составит более 500 млн руб.
Фото: btcgroup.ru

Трикотажная фабрика в Тульской области специализируется на выпуске чулочно-носочных изделий. БТК планирует до конца года расширить ассортимент предприятия за счет нательного белья и шлем-масок (балаклав). В 2015г. группа рассчитывает увеличить ассортимент еще на 15 наименований продукции и увеличить объем производства с 3 до 23 млн изделий в год.

Швейная фабрика в п.Дубна Тульской области специализируется на пошиве форменной одежды и в настоящее время выпускает элементы новой полевой формы российских Вооруженных Сил РФ - всесезонного комплекта базового обмундирования (ВКБО) по заказу Министерства обороны РФ. Мощности фабрики позволяют производить до 112 тыс. швейных изделий в год.

Швейная фабрика в г.Железногорск Курской области также специализируется на пошиве форменной одежды. Производственные мощности позволяют выпускать 376 тыс. изделий в год. На предприятии уже проведена модернизация оборудования, в 2015 г. планируется осуществить ремонт помещений и тепловых коммуникаций.

"БТК групп" - принадлежащий бизнесмену Таймуразу Боллоеву холдинг легкой промышленности, специализирующийся, преимущественно, на производстве форменной одежды и мужских костюмов. Оборот компании по итогам 2013г. составил 21,4 млрд руб. Предприятия «БТК групп» расположенны в Санкт-Петербурге, Ленобласти (Всеволожск, Бокситогорск, Подпорожье), Ростовской области, Республике Южная Осетия и Республике Беларусь, Тульской и Курской областях. С 2012г. группа является единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ.

Мария Летюхина