Лента новостей
Кадастровая палата позволит быстро узнавать владельцев недвижимости Бизнес, 07:30 Сроки выдачи сведений о недвижимости ускорят до нескольких минут Pro, 07:30 Вторую группу приморских косаток привезли к побережью для выпуска на волю Общество, 07:29 Обмен сигналами: как США вовлекают Иран в переговоры Мнение, 07:18 Обри ди Грей — РБК: «Между победой над смертью и религией нет конфликта» Pro, 07:18 Оптовые цены на сахар обновили в июне пятилетний минимум Бизнес, 07:00 Синоптики предупредил о сильных грозовых дождях в Центральной России Общество, 06:53 Экономисты допустили пересмотр планов ЦБ по снижению ключевой ставки Финансы, 06:30 В Италии у воевавших в Донбассе экстремистов нашли ракету «воздух-воздух» Общество, 06:26 Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний» Финансы, 06:01 Избитого в Мексике россиянина Макеева признали виновным в убийстве Общество, 05:57 СМИ узнали о проблемах с грязной нефтью еще до инцидента с «Дружбой» Бизнес, 05:55 Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге горит крупный торгово-развлекательный комплекс
В Петербурге в торгово-развлекательном комплексе "Континент" произошел пожар. Сообщение о возгорании в здании на улице Ленсовета, 101 поступило на пульт дежурного спасателя в 9:55 мск.
Фото: РБК

В Петербурге в торгово-развлекательном комплексе "Континент" произошел пожар. Сообщение о возгорании в здании ТРК на улице Ленсовета,101 поступило на пульт дежурного спасателя в 9:55 мск.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по Петербургу, горит кровля административного здания на площади 20 кв. м. В 10:08 мск пожару присвоен номер сложности 1-бис.

Это уже второй крупный пожар за сутки, на который вынуждены выезжать сотрудники петербургского МЧС. Всю прошедшую ночь они боролись с огнем, который захватил склад в Кировском районе города.

Там горело здание на бывшей территории знаменитого химзавода "Красный химик". Всего к борьбе с огнем привлекались 121 человек и 30 единиц техники.

Как уточнили сотрудники МЧС, в одноэтажном здании склада размером 15 на 50 м горели резиновые изделия. Площадь пожара составила 750 кв. м.