Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики предупреждают о резкой перемене погоды в Петербурге
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

В Петербурге в ближайшие дни ожидается резкое потепление. По данным Гидрометцентра РФ, уже к вечеру 29 января температура воздуха в городе поднимется до -2 градусов. В течение дня в городе возможен небольшой снег.

В среду, 30 января, столбик термометра покажет +1 градус, в этот день также возможны небольшие осадки. К 31 января в Петербурге температура воздуха вновь опустится до -3, а на небе появится солнце.

Однако уже к выходным в городе снова потеплеет. В субботу, 2 февраля, ожидается +1; в воскресенье, 3 февраля, будет уже +2. А следующая неделя начнется в Петербурге с +3 градусов. В течение первых дней февраля в Северной столице будет пасмурно, возможен снег с дождем.

Напомним, что первый месяц 2019 года оказался довольно холодным даже для Петербурга. Температура воздуха в городе в некоторые дни опускалась до -20 градусов, в Ленобласти — до -30. Кроме того, нынешняя зима стала самой снежной за последние шесть лет. В январе было лишь два дня, когда осадки прекращались.