Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге сообщили о превышении недолива топлива на АЗС в 2-3 раза Общество, 07:00 Близкие к Кремлю эксперты описали «идеального губернатора» Политика, 07:00 В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03
С.-Петербург ,  
0 
В трагическое ДТП под Петербургом попали пять машин и автобус
Фото: Евгений Асташенков/Интерпресс

В Кингисеппском районе Ленинградской области произошла массовая авария с участием пяти легковых автомобилей и автобуса. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

ДТП произошло около 9:30 мск 28 октября. На 16 километре трассы А-180 «Нарва», на подъезде к морскому торговому порту Усть-Луга столкнулись автобус и автомобили Chevrolet Aveo, Ford Transit, Nissan Note, Honda Accord и Lada Largus. В результате аварии погиб один человек (он находился в отечественной машине), еще трое госпитализированы.

ГИБДД проводит проверку по факту произошедшего.

«Фонтанка», ссылаясь на пресс-службу ФКУ Упрдор «Северо-Запад», добавляет, что из-за аварии полностью перекрыто движение по участку трассы от порта Усть-Луга в сторону Петербурга. Транспорт перенаправляют в объезд через поселок Котельский.

Отметим, что сегодня множество серьезных ДТП произошло и в других районах Ленобласти, а также в Петербурге. По словам очевидцев из числа подписчиков паблика «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», всему виной — гололед. По данным ГИБДД, к 13:00 МСК в городе и области зарегистрировано 404 заявки о ДТП — это на треть больше, чем в обычные дни.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК