Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00
С.-Петербург ,  
0 

Синоптик сказал, что ждет Петербург в начале октября

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Жителей Северо-Запада на этой неделе ожидает тихая и солнечная погода, говорится на сайте метеоцентра «Фобос». «Питер: «бабье лето» отступает, но не сдаётся!», — добавляет на своей странице в Facebook ведущий специалист «Фобоса» Михаил Леус.

Вплоть до пятницы, 2 октября, в городе будет солнечно; вероятность осадков минимальна. Хотя до +22 градусов столбик термометра вряд ли поднимется, холодов тоже ждать рано — преобладающая дневная температура в Северной столице составит +17…+20 градусов.

Сегодня, 28 сентября, например, температурный фон останется на 4-5 градуса выше климатической нормы. Температура воздуха +17…+19 градусов, по Ленобласти +15…+20. Примерно такая же погода ждет петербуржцев и жителей ближайших районов области до конца рабочей недели.

В первые дни октября столбик термометра в Петербурге начнется опускаться. В воскресенье, 4 октября, в частности, он не поднимется выше +16 градусов. А к понедельнику, 5 октября, потеряет еще один градус.