Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55 Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48 Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США Политика, 17:44
С.-Петербург ,  
0 
Ремонт добрался до новых улиц: график ограничений движения
Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала новый перечень дорог, где в ближайшее время будут введены ограничения и запрет передвижения.

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала новый перечень дорог, где в ближайшее время будут введены ограничения и запрет передвижения.

По данным ведомства, в период с 9 по 22 августа 2010 года из-за прокладки канализации и ремонта дорожного покрытия будут закрыта четная сторона улицы Дыбенко в направлении от Товарищеского проспекта до проспекта Большевиков. Затем, с 23 августа до 23 октября, проезд запретят в обратном направлении - по нечетной стороне Дыбенко от проспекта Большевиков до Товарищеского.

Ограничения, вызванные установкой строительных лесов, будут введены у домов N8 и N20 по набережной Кутузова - с 30 июля по 30 октября и с 9 августа по 30 октября соответственно.

Прокладка инженерных сетей и ремонт дороги станут причиной полного закрытия движения в период с 6 августа до 10 сентября на участке Динамовской улицы от набережной Мартынова до Кемской улицы.

В указанные даты также введут ограничения движения на Рыбацкой улице от Малого проспекта до Большого.

С 6 августа до 1 ноября 2010 года из-за реставрации фасада проезд ограничат у дома N2 на Конюшенной площади - от Большой Конюшенной улицы до набережной канала Грибоедова.

В ночь с 10 на 11 августа (с 23:00 мск до 06:00 мск) ограничения будут действовать на Лермонтовском проспекте у улицы Союза Печатников. При этом будет запрещен сквозной проезд по улице Союза Печатников от Лермонтовского проспекта до Мастерской улицы. Здесь будут прокладывать инженерные сети.

Текущий ремонт дорожного покрытия добрался до Большого Сампсониевского и Лесного проспектов. Участок Большого Сампсониевского от улицы Смолячкова до Гренадерской будут перекрывать 31 июля и 1 августа, 7 и 8 августа, а также 14 и 15 августа. На Лесном проспекте закрытие движения по перекрестку с улицей Комиссара Смирнова запланировано на 29 июля - 4 августа 2010 года.

Со 2 августа до 20 сентября включительно ограничения будут введены на проспекте Испытателей в створе проспекта Сизова, по четной стороне. С 13 августа до 2 сентября проезд будет затруднен на пересечении проспектов Сизова и Испытателей.

С 5 по 8 августа по улице Коммуны от Хасанской улицы до проспекта Косыгина проезд будет запрещен, 4 августа - ограничен.

С 9 по 20 августа будет запрещено автомобильное движение в одном направлении по улице Сергея Марго до Удельного проспекта до Ярославского.

Также ограничения затронут улицы Хо Ши Мина и Камышовую.

Первую закроют по нечетной стороне от улицы Композиторов до Выборгского шоссе с 16 до 30 августа, по четной стороне на том же участке - с 6 по 10 августа. На второй запланирована целая серия поэтапных ограничений.

С 31 июля до 5 сентября 2010 года будет запрещен сквозной проезд по перекрестку улиц Камышовой и Яхтенной. С 31 августа до 5 сентября движение перекроют на отрезке Камышовой от Планерной улицы до Туристской. С 9 по 30 августа будет ограничено движение по этому участку.