Лента новостей
Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07
С.-Петербург ,  
0 
Число погибших в громком ДТП с самосвалом и маршруткой увеличилось
Число погибших в результате субботнего ДТП с маршруткой, внедорожником Toyota и самосвалом в Красном селе увеличилось до 8 человек. Как уточнили РБК-Петербург в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, вчера в больнице скончалась девочка 5 лет, которая во время аварии находилась в автомобиле Toyota.
Фото: РБК

Число погибших в результате субботнего ДТП с маршруткой, внедорожником Toyota и самосвалом в Красном селе увеличилось до 8 человек. Как уточнили РБК-Петербург в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, вчера в больнице скончалась девочка 5 лет, которая во время аварии находилась в автомобиле Toyota.

Напомним, 24 мая на проспекте Ленина в Красном селе столкнулись самосвал, маршрутка и внедорожник. На месте погибли 6 человек, в том числе ребенок, пострадали 7 человек, в том числе двое детей. Позже еще один пострадавший пассажир маршрутки скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения повлекшее смерть двух и более лиц).

Жители Красного села (Петербург) после инцидента вышли на народный сход, чтобы обсудить транспортную проблему района. Как рассказала РБК-Петербург депутат Законодательного собрания Петербурга Ольга Галкина, жители уже неоднократно жаловались ей, как депутату, представляющему в парламенте Красносельский район, на дорожные проблемы. "Основные претензии - загруженность транспортной сети, узкие дороги".

Здесь часто происходят смертельные ДТП, особенно на участке Красносельского шоссе от КАД до поселка Горелово, рассказала О.Галкина. Отметим, что проспект Ленина, где в субботу в аварии погибли несколько человек, является продолжением этого шоссе. "Эта авария просто переполнила чашу терпения людей", - сообщила депутат.

В настоящее время жители Красного села планируют обратиться к губернатору для решения транспортной проблемы города и активизации работы над проектами транспортного обхода Красного села и реконструкции виадука, при съезде с которого и случилась субботняя авария.