Лента новостей
К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59
С.-Петербург ,  
0 
До конца недели погода в Петербурге не улучшится
До конца текущей недели погода в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не улучшится. По прогнозам синоптиков, на берегах Невы сохранится сильная облачность, в четверг и пятницу пройдут дожди. К тому же в регионе будет не по-летнему холодно.

До конца текущей недели погода в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не улучшится. По прогнозам синоптиков, на берегах Невы сохранится сильная облачность, в четверг и пятницу пройдут дожди. К тому же в регионе будет не по-летнему холодно.

Как сообщает Gismeteo, еще в ночь на 28 августа в Северной столице вновь польют дожди. Осадки продолжатся в течение всего четверга и возобновятся в пятницу утром. Днем 29 августа дождь обещает быть особенно сильным. Увы, солнце не выглянет из-за туч раньше, чем в воскресенье днем.

Сырая погода будет сопровождаться довольно сильным (3-6 метров в секунду) ветром: в четверг – юго-восточным, в пятницу – южным, затем западным и наконец северо-западным.

Температура воздуха в четверг утром составит в регионе около 12 градусов тепла. Днем воздух прогреется до 13-15 выше нулевой отметки, такая же температура сохранится до вечера 28 августа.

В пятницу, 29 числа, с утра будет еще прохладнее – в районе +10 по Цельсию. Днем незначительно потеплеет – до тех же 13-15 градусов выше нуля. К вечеру столбики термометров опустятся до отметки +9 градусов.

Атмосферное давление также будет падать. Если в среду вечером оно составляло около 755 мм ртутного столба, то уже к середине следующего дня достигнет 748 мм рт. ст., а к вечеру опустится еще на одно деление. В пятницу давление составит уже 745 мм рт. ст., после чего вновь начнет постепенно повышаться.