Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10
С.-Петербург ,  
0 
Из Петербурга открылись прямые рейсы на Байкал
Фото: Майя Жинкина/Интерпресс

Из аэропорта Пулково открылись прямые регулярные рейсы в Иркутск. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (управляет петербургским аэропортом). Прямого авиасообщения между городами не было с 2012 года.

Новые авиарейсы будет обслуживать компания S7 Airlines. Полеты будут выполняться с частотой до четырех раз в неделю.

Напомним, в летний сезон 2019 года маршрутную сеть S7 Airlines в аэропорту Пулково пополнили шесть новых городов, в том числе Анапа, Воронеж, Барселона (Испания), Пальма-де-Майорка (Испания) и Ольбия (Италия). Кроме того, перевозчик с 1 июня 2019 года запустит прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ниццу (Франция).

В апреле РБК Петербург сообщал о том, что Пулково возобновляет регулярные прямые рейсы между Петербургом и Сеулом (Республика Корея), которые осуществляет авиакомпания Korean Air.