Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS
"Зенит" обыграл в гостях московское "Динамо"
Санкт-Петербург и область, 27 мар 2010, 20:59
0
"Зенит" обыграл в гостях московское "Динамо"
Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Команда с берегов Невы забила быстрый гол. Уже на 12-й минуте поединка счет открыл Данни благодаря точному пасу новобранца "Зенита" Данко Лазовича. Впрочем, во многом этот мяч – "заслуга" защитников "Динамо", которые весь первый тайм провели не лучшим образом.

На 33-й минуте игроки обороны столичного клуба вновь допустили ошибку. Все тот же Лазович вновь отдает отличную передачу Данни, но тот попадает в перекладину. На добивании первым оказался Владимир Быстров – 2:0 в пользу гостей.

В течение первого тайма петербургский клуб доминировал, а вот большая часть второй половины встречи прошла под диктовку хозяев поля. Москвичи много атаковали, однако безуспешно: спасала защита, несколько раз - голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, а в паре эпизодов "Динамо" просто не повезло.

Удача повернулась к столичной команде лицом ближе к середине второго тайма. Малафеев нарушил правила на выходе, после чего не сумел отразить удар Дмитрия Комбарова с одиннадцатиметровой отметки.

Таким образом, "Зенит" после трех туров набрал в Чемпионате России 7 очков.

"Состязаться с "Зенитом" в открытом футболе очень сложно, но игроки почему-то решили попробовать и побежали забивать. Из-за этого полностью проиграли первый тайм, - отметил по окончании встречи главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Во втором тайме мы показали, как надо было играть с самого начала".