Лента новостей
В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика
"Зенит" обыграл в гостях московское "Динамо"
Санкт-Петербург и область, 27 мар 2010, 20:59
0
"Зенит" обыграл в гостях московское "Динамо"
Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Команда с берегов Невы забила быстрый гол. Уже на 12-й минуте поединка счет открыл Данни благодаря точному пасу новобранца "Зенита" Данко Лазовича. Впрочем, во многом этот мяч – "заслуга" защитников "Динамо", которые весь первый тайм провели не лучшим образом.

На 33-й минуте игроки обороны столичного клуба вновь допустили ошибку. Все тот же Лазович вновь отдает отличную передачу Данни, но тот попадает в перекладину. На добивании первым оказался Владимир Быстров – 2:0 в пользу гостей.

В течение первого тайма петербургский клуб доминировал, а вот большая часть второй половины встречи прошла под диктовку хозяев поля. Москвичи много атаковали, однако безуспешно: спасала защита, несколько раз - голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, а в паре эпизодов "Динамо" просто не повезло.

Удача повернулась к столичной команде лицом ближе к середине второго тайма. Малафеев нарушил правила на выходе, после чего не сумел отразить удар Дмитрия Комбарова с одиннадцатиметровой отметки.

Таким образом, "Зенит" после трех туров набрал в Чемпионате России 7 очков.

"Состязаться с "Зенитом" в открытом футболе очень сложно, но игроки почему-то решили попробовать и побежали забивать. Из-за этого полностью проиграли первый тайм, - отметил по окончании встречи главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Во втором тайме мы показали, как надо было играть с самого начала".