Лента новостей
СК возбудил против главы «Рольф» уголовное дело Бизнес, 15:48 В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице Общество, 15:46 Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме Pro, 15:40 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 15:39 Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян Экономика, 15:36 Президента Туниса госпитализировали Политика, 15:33 Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины Политика, 15:31 Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28 Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе Бизнес, 15:22 Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05
С.-Петербург ,  
0 
Пожар в гаражах уничтожил несколько машин
Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, пожар произошел на улице Фучика, 14. По данным спасательного ведомства, сообщение о возгорании в гаражах поступило в ночь на вторник, 26 августа, около 2:30 мск. Огонь тушили по номеру сложности 1-бис, погасить пламя удалось через час.

Общая площадь возгорания составила порядка 100 кв. м. В результате пожара полностью сгорел автомобиль Ford Focus, припаркованный вблизи гаражей. Кроме того, у "Волги" и "Москвича" пострадали багажные отсеки.

Напомним, что совсем недавно, 19 августа, в том же Фрунзенском районе Петербурга была совершена серия поджогов машин. От огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей.

В частности, в районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил Mercedes и "Запорожец", еще две машины – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала). На Пражской улице, в районе дома №33 в тот же день сгорела "Волга", а возле дома №84 на Бухарестской улице воспламенился ВАЗ-2106.

По подозрению в совершении преступлений милиция задержала 27-летнего безработного жителя города. При обыске в квартире мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином.